Bäcker und Bäckerin
Bäcker/-in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf. Bäcker/-innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Die Ausbildung erfolgt im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule. Bei uns in der Berufsschule erhalten Sie das nötige Fachwissen, um gute, selbständig denkende und arbeitende Bäcker/-innen zu werden.
mehr Information … Bäcker und Bäckerin
Bäckereifachverkäufer und Bäckereifachverkäuferin
Sie erwerben in der Beruflichen Schule Elmshorn Handlungskompetenzen für Ihre Tätigkeit als Bäckereifachverkäufer/in, die Sie situationsspezifisch befähigen, sach- und fachgerecht sowie in gesellschaftlicher Verantwortung zu handeln.
mehr Information … Bäckereifachverkäufer und Bäckereifachverkäuferin
Fachpraktiker und Fachpraktikerin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Fleischerei
Fachpraktiker und Fachpraktikerin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Fleischerei ist ein anerkannter Ausbildungsberuf.
Die Ausbildung erfolgt im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule. Bei uns in der Berufsschule erhalten Sie das nötige Fachwissen, um gute, selbständig denkende und arbeitende Bäcker/-innen zu werden.
mehr Information … Fachpraktiker und Fachpraktikerin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Fleischerei
Fachpraktiker und Fachpraktikerin Schwerpunkt Bäckerei
Fachpraktiker und Fachpraktikerin Schwerpunkt Bäckerei ist ein anerkannter Ausbildungsberuf.
Die Ausbildung erfolgt im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule. Bei uns in der Berufsschule erhalten Sie das nötige Fachwissen, um gute, selbständig denkende und arbeitende Bäcker/-innen zu werden.
mehr Information … Fachpraktiker und Fachpraktikerin Schwerpunkt Bäckerei