Marketingprojekt BFS III

Am vergangenen Freitag präsentierten die Schülerinnen und Schüler der Oberstufen der Berufsfachschule III für kaufmännische Assistentinnen und Assistenten ihre Ergebnisse zum Marketingprojekt. Bei diesem fachübergreifenden Projekt entwickeln die Schülerinnen und Schüler eine innovative Geschäftsidee. Ziel ist es ökonomisches und vor allem unternehmerischen Denken und Handeln zu fördern. Hierbei berücksichtigten die Schülergruppen aktuelle Trends wie die Individualisierung von Designs oder das Thema Nachhaltigkeit. Zudem wurden Gesundheitsthemen wie Ernährung oder der Umgang mit Stresssituationen in den Produktinnovationen deutlich. Impressionen zu den hervorragenden Ergebnissen können der Bilderstrecke entnommen werden.