Aktionswoche Alkohol 2022

Die Berufliche Schule Elmshorn beteiligt sich an der bundesweiten Aktionswoche Alkohol, mit einem Stand von JiMS alkoholfreier Cocktailbar. Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule für gastronomische Assistentinnen und Assistenten boten am Samstag den 14. Mai vor der Nikolaikirche alkoholfreie Cocktails an. Sie präsentierten dort das Projekt JIM (Jugendschutz im Mittelpunkt) gemeinsam mit der Diakonie Rantzau-Münsterdorf und vielen verschiedenen Selbsthilfegruppen. Am kommenden Mittwoch den 18.05.2022 von 10:00 Uhr – 13:00 Uhr  an der Nikolaikirche Elmshorn gibt es das nächste Mal leckere, alkoholfreie Cocktails an JiMs alkoholfreier Cocktailbar. Die Klasse GS21 freut sich über viele Gäste.