Europaschulen zu Gast in Ellerhoop

Im Festsaal unserer Außenstelle in Ellerhoop-Thiensen fanden sich am 19. November 2015 Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler aller Schularten des Landes Schleswig-Holstein ein, um sich gegenseitig über ihre Projekte zur Erlangung des IQSH-Zertifikats für Europakompetenz zu informieren.

Nach Grußworten unserer Schulleiterin Margarete Weber und des pädagogischen Leiters des internationale Hauses Sonnenberg, Lutz Heinke, sorgte ein buntes Spektrum von multimedial gestalteten Präsentationen bis hin zu musikalischen und tänzerischen Darbietungen für einen angeregten und unterhaltsamen Verlauf. Höhepunkt war die feierliche Übergabe der Zertifikate durch die Leiterin der Abteilung Schulentwicklung im IQSH, Petra Fojut.

Die anwesenden Vertreter unserer Schule durften sich über die besondere Würdigung der Gastgeberrolle und das positive Feedback der Teilnehmer zur Organisation und zum Ambiente freuen – sowie natürlich auch über das uns dafür überreichte Zertifikat.